Ọzọ

Explora

Ayuda

Social

Newsletter

Fuerteventura

Las palmas - España

Tel: +34610663238

Subscribete para tener las ultimas noticias

©2019  by ọzọ.es

Política general de privacidad.

El contenido de este apartado recoge aspectos comunes relativos a la privacidad de los usuarios aplicables a los tratamientos relativos a los usuarios registrados y no registrados detallados en el apartado anterior. No obstante, las condiciones y límites establecidos en esta Política de privacidad se concretarán y adaptarán en función de las circunstancias de cada entrada de datos, así como a sus respectivos usuarios.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales recopilados a través del sitio web son:

  1. Informarle sobre nuestros servicios y productos, tales como los cursos, conferencias y otras actividades a cargo de OZO.ES© y sus colaboradores, así como sobre la biografía, vídeos, podcasts, libros y escuelas, todo ello relacionados con la OZO.ES©, de OZO.ES©.

  2. Gestionar la prestación de los servicios y productos anteriores que en su caso contrate, incluyendo la administración y gestión que de ello se deriva.

  3. Responder las dudas, consultas o peticiones que, en su caso, nos haya podido plantear en relación con nuestros productos y servicios, por mediación de nuestras vías de contacto incluyendo nuestros formularios.

  4. Cuando nos lo solicite, trataremos sus datos para enviarle nuestro Boletín informativo, con las publicaciones recurrentes de OZO.ES© y cualesquiera otras comunicaciones profesionales y comerciales, incluidas por medios electrónicos, ya sea vía e-mail y/o teléfono (SMS, WhatsApp o llamadas telefónicas). Si no desea formar parte de la lista de distribución, podrá darse de baja en cualquier momento mediante los mecanismos habilitados al final de dichas comunicaciones, o bien notificándolo a info@ozo.es, haciendo referencia expresamente a las vías de comunicación antedichas de las que desee desvincularse.

  5. Estudiar y mejorar la oferta de los servicios que ofrecemos en el sitio web.

  6. Gestionar los procesos de selección en los que, en su caso, se haya interesado para trabajar para el OZO.ES©o sus colaboradores, de acuerdo con nuestra Política de privacidad de RRHH.

  7. Acreditar el consentimiento informado en relación con la puesta a su disposición de los Textos legales (Aviso legal, Condiciones de uso, Política de cookies y esta Política de privacidad);

  8. Gestionar nuestro canal de denuncias, a tenor de las normas de obligado cumplimiento.

  9. Promoción de los cursos (en su caso, también para la corrección/calificación de pruebas de evaluación), conferencias, seminarios, talleres online (con carácter general en los mismos se realizan grabaciones audiovisuales para su publicación en este sitio web y otros portales de internet, tales como en redes sociales – en el caso de cursos también para la evaluación por parte del formador -), y sesiones de OZO.ES© (estas últimas, en la medida en que Ud. lo haya autorizado expresamente).

Salvo que se especifique lo contrario en la política específica, el OZO.ES© no cederán sus datos a terceros.

Basándonos en nuestro interés legítimo, en el sentido del art. 6 párrafo 1 letra f) del Reglamento General de Protección de Datos, realizaremos la siguiente transferencia internacional de datos vía la utilización en nuestros formularios los servicios reCAPTCHA (https://www.google.com/recaptcha/intro/) a Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (‘‘Google’’).

Google está certificado según el Acuerdo del escudo de la privacidad (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active), por lo que ofrece la garantía de cumplir las normas europeas de protección de datos.

La utilización de reCAPTCHA sirve para diferenciar si una entrada ha sido realizada por una persona o si se produce fraudulentamente mediante un robot automatizado. La solicitud correspondiente incluye el envío a Google de la dirección IP y, en su caso, otros datos que Google pudiera requerir para el servicio reCAPTCHA. Con esta finalidad, sus datos se transmiten vía el formulario directamente a Google quien los analiza para meramente confirmarnos a nosotros que Ud. no es un robot y que, por tanto, sus datos que nos envíe por nuestros formularios los debemos presumir correctos.

Podrá obtener más información acerca de reCAPTCHA de Google, así como de la declaración de protección de datos de Google, en los enlaces siguientes: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Asimismo, se realizan las transferencias internacionales detalladas en la Política de cookies.

Las bases jurídicas del tratamiento, en función de la finalidad del tratamiento, son:

  1. El consentimiento del interesado, cuando ello sea necesario para uno o varios fines específicos, como puede ser la recepción de nuestro Boletín informativo, información sobre nuestras actividades, tales como promociones, sorteos y servicios tales como nuestras sesiones de OZO.ES©, conferencias, cursos;

  2. La ejecución de un contrato, cuando el interesado sea parte, o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales;

  3. El cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento, tales como la prevención de blanqueo de capitales y otras conductas que puedan considerarse ilícitas, así como atender a los requerimientos de Administraciones Públicas o cumplimiento de obligaciones de tipo tributario, mercantil, seguridad o relativas a la protección de datos personales como atender a las solicitudes para ejercer los derechos ARCO.

  4. La satisfacción de intereses legítimos perseguidos por OZO.ES© o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, tales como para el envío de información relacionada con nuestros servicios o para la mejora de los mismos y personalización en su navegación a sus preferencias y dispositivos, así como para la gestión del tratamiento de datos por vía de proveedores especializados y comprobación de la puesta a disposición de los Textos legales y, en su caso, obtención del correspondiente consentimiento informado.

El plazo de conservación será el determinado para las finalidades determinadas en las políticas específicas que encontrará más abajo. Pasado dicho plazo, sus datos se bloquearán y se conservarán en ese estado mientras no hayan prescrito las distintas responsabilidades en las que pueda incurrir OZO.ES© en relación con el tratamiento de sus datos y, en particular, con la prestación del servicio y productos ofrecidos.

Asimismo, los interesados pueden dirigirse a OZO.ES© para el ejercicio de sus derechos ARCO:

  • ACCESO a sus datos personales que tenemos en nuestros ficheros, previa solicitud e identificación razonable. Recibirá copia de los datos personales que tenemos sobre Ud., así como información relativa a su tratamiento como las finalidades de este, posibles destinatarios de sus datos, plazo previsto de conservación, forma en la que obtuvimos sus datos cuando no hayan sido facilitados por Ud., entre otros aspectos.

  • RECTIFICACIÓN de cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre Ud. Es posible que tengamos que verificar la precisión de los nuevos datos aportados.

  • SUPRESIÓN de sus datos personales, eliminándolos, cuando no haya razones para continuar su tratamiento, se haya producido un tratamiento ilegal, nos retire su consentimiento sin que haya otra base jurídica para el tratamiento, los casos en que exista una obligación legal de borrar sus datos o haya ejercitado el derecho de oposición con éxito. No obstante, es posible que no siempre podamos atender tu solicitud de supresión por motivos legales que serán notificados, en su caso, en el momento de tu solicitud.

  • OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos personales cuando consideres que el mismo tiene un impacto en sus derechos y libertades fundamentales, o estos hayan sido utilizados para fines de marketing directo.

  • LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO cuando (a) desee que establezcamos la precisión de tus datos; (b) cuando quiera paralizar el tratamiento sin eliminar sus datos; (c) cuando necesite que retengamos sus datos a efectos de reclamaciones; (d) cuando habiéndose opuesto al tratamiento, debamos verificar nuestro legítimo interés sobre el tratamiento.

  • PORTABILIDAD DE LOS DATOS a Ud. mismo o a terceros cuando (a) el tratamiento tenga su fundamento en su consentimiento o en un contrato; (b) sus datos sean tratados por medios automatizados. En tal caso, proporcionaremos una relación de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible.

Tiene Ud. derecho a que sus datos no se integren en procesos automatizados de toma de decisiones. En su caso, tiene Ud. derecho a solicitar información sobre la lógica aplicada al proceso, así como la importancia y consecuencias previstas de dicho tratamiento.

Para ejercitar estos derechos, diríjase aOZO.ES©  (esto es vía email a info@ozo.es  o también vía telefónica al 555 55 55.

Mantenimiento de la Política de privacidad.

OZO.ES© se reserva el derecho a actualizar su Política de privacidad en cualquier momento. Si decidiésemos cambiarla, le mantendremos informado, sin perjuicio de la publicación de un aviso en el sitio web, junto con la versión actualizada de los nuevos Textos legales.

Condición especial.

Ciertas disposiciones de esta Política de privacidad y del resto de los Textos legales (Aviso legal, Condiciones de uso y Política de cookies) pueden verse supeditadas a avisos legales expresamente designados o a términos ubicados en lugares concretos del sitio web.

 

Política de privacidad específica para CLIENTES.

La presente política específica para clientes se entiende sin perjuicio de la política general de privacidad, que se encuentra más arriba. Por lo que rogamos que, previo a leer los siguientes párrafos, lea con detenimiento dicha Política general de privacidad.

Esta Política de privacidad específica para CLIENTES integra en sí misma los aspectos generales de las Políticas de privacidad específicas para cada uno de los servicios de OZO.ES©, tales como: ALUMNI – Política de privacidad, Política de privacidad – Consultas presenciales, Política de privacidad- Consultas Skype, Política de privacidad – Sesiones grupales online, Política de privacidad – sesiones grupales presenciales.

Al introducir sus datos en el formulario de registro (requisito previo a la contratación), así como los, en su caso, recopilados durante el procedimiento de pago, Ud. acepta que dichos datos sean tratados por OZO.ES© en base a las finalidades 1, 2, 3, 4, 5, 7 y 9, que en su caso sean necesarias. Por tanto, su no aportación hace imposible la contratación y posterior prestación del servicio.

Las bases jurídicas del tratamiento se corresponden con las letras a), b), c) y d).

Conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para la adecuada prestación de lo que contrate y, en todo caso, mientras su cuenta en el se encuentre activa.

No obstante, cuando el consentimiento sea la base jurídica del tratamiento, Ud. puede ejercer su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento ya realizado, mediante su consentimiento, previo a dicha retirada. Todo ello sin perjuicio del tratamiento que podamos continuar realizando cuando el mismo se fundamente en otra base jurídica, en cuyo caso se limitará a la misma.

Se podrá ceder o dar acceso a sus datos a las siguientes entidades que aparezcan detalladas (en algunos casos como responsables del tratamiento y en otros como meros encargados del tratamiento):

  • Terceros coorganizadores para la celebración de cursos, conferencias y demás actividades, en cuyo caso necesiten acreditar su identidad a los efectos de seguridad y control en el lugar del evento;

  • Hoteles o responsables de los centros donde se celebren eventos;

  • Plataformas digitales a través de las cuales puedan prestarse servicios de telecomunicaciones para la participación o seguimiento de los servicios prestados por el OZO.ES©;

  • Plataformas de pago PayPal y Redsys que gestionan las transacciones entre los clientes y OZO.ES©. Estas plataformas cargan el importe directamente en la fuente de fondos elegida para el pago, sin compartir información financiera con OZO.ES©, excepto los datos imprescindibles para identificar la transacción;

  • En cualquier caso, podrán cederse sus datos cuando dicha transmisión traiga causa de requerimiento judicial u obligación legal.

En el supuesto de que haya contratado un servicio que deba prestase online, basándonos en nuestro interés legítimo para la prestación contractual con el cliente en relación con los cursos, conferencias, sesiones de Bioneuroemoción® u otras actividades que deban prestarse en su modalidad online, OZO.ES© puede utilizar prestadores especializados en la comunicación online. En cuyo caso podrán realizarse transferencias internacionales de datos, siempre y cuando cuenten con las garantías impuestas por las normas de obligado cumplimiento.

En particular, si usted contrata sesiones de OZO.ES©, las mismas se prestan vía la comunicación de los servicios Skype (https://www.skype.com/es/) de Microsoft Corporation. One Microsoft Way. Redmond, WA 98052-7329. EE.UU. (“Microsoft”).

Microsoft está certificado según el Acuerdo del escudo de la privacidad (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active) por lo que ofrece la garantía de cumplir las normas europeas de protección de datos.

La utilización de Skype sirve para poder realizar comunicaciones a distancia entre OZO.ES© y sus clientes. La solicitud correspondiente incluye datos del dispositivo a través del cual se realice la comunicación como la dirección IP, datos de voz, texto e imágenes, contenidos transmitidos vía Skype, correo electrónico, llamadas, etc. Sus datos se transmiten directamente a Microsoft, quien los analiza para el establecimiento y desarrollo de las comunicaciones.

(Toda la información sobre datos recopilados en https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement y https://www.skype.com/es/legal/

Respecto de posibles transmisiones de datos producidas por el uso de cookies, consulte nuestra Política de cookies.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas, salvo que existan obligaciones legales, la ejecución de un contrato dependa del tratamiento o un interés legítimo que nos impida ejecutar su solicitud.

 

Política de privacidad específica para CONTACTO.

La presente política específica para contacto se entiende sin perjuicio de la política general de privacidad, que se encuentra más arriba. Por lo que rogamos que, previo a leer los siguientes párrafos, lea con detenimiento dicha Política general de privacidad.

Al introducir sus datos personales en el formulario de contacto Ud. acepta el tratamiento de éstos por parte de OZO.ES© en base a las finalidades 3, 4, 5 y 7, que en su caso sean necesarias. Por tanto, su no aportación hace imposible atender a su consulta.

El tratamiento de sus datos tiene como base jurídica las correspondientes a las letras a) y d).

Conservaremos sus datos durante un plazo máximo de un mes, salvo que se requiera de un período mayor para dar respuesta a su consulta o petición.

No obstante, para los casos en que el tratamiento tenga su base exclusivamente en la prestación de su consentimiento, tiene Ud. derecho a retirar el mismo en cualquier momento, sin afectar a la licitud del tratamiento que hubiera podido realizarse con anterioridad a la retirada del mismo. Todo ello sin perjuicio del tratamiento que podamos continuar realizando cuando el mismo se fundamente en otra base jurídica, en cuyo caso se limitará a la misma.

Respecto de posibles transmisiones de datos producidas por el uso de cookies, consulte nuestra Política de cookies.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas, salvo que existan obligaciones legales, la ejecución de un contrato dependa del tratamiento o un interés legítimo que nos impida ejecutar su solicitud.

Política de cookies

¿Qué es una cookie?

Las cookies son ficheros que se descargan en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y la forma en que utilice su equipo.

¿Qué tipo de cookies propias emplea el sitio web?

Cookies de análisis o analíticas, cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales y cookies técnicas.

  • __cfduid

  • __zlcmid

  • __zlcstore

  • __unam

  • __ga, __gld, __gat,__gac

  • _gcl_aw

  • _fbp

  • zte2095

  • euconsent

  • cookiesDirective

  • 5fd79688416ca7cd9be57ce2a52cd021

  • __sharethis_cookie_test__

  • __zlcid

  • cookiesDirective

  • joomla_user_state

  • ECI[sem]

  • Las cookies técnicas son aquéllas que permiten la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, como controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra, inscripción o participación en un evento.
     

  • Las cookies analíticas permiten al responsable el seguimiento y el análisis del comportamiento de los usuarios de la web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos del uso que muestran los usuarios del servicio.
     

  • Las cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales son las que los operadores de sitios web pueden integrar en su plataforma, especialmente para que los usuarios de redes sociales puedan intercambiar los contenidos que deseen con sus “amigos” (también proponen otras funcionalidades similares, como la publicación de comentarios).

Terceros implicados en cookies que el sitio web emplea:

Los terceros implicados en el uso de las cookies que utilizamos son los siguientes prestadores de servicios de la sociedad de la información (en los enlaces que seguidamente se proporcionan se indica el nombre de la cookie, su titular, su finalidad, plazo de conservación, etc):

Asimismo, al usar las funcionalidades de terceros para compartir contenidos en redes sociales, consultar perfiles, o para visualizar vídeos los servicios destinos (como Facebook o Youtube) pueden implantar sus propias cookies (además de las que nosotros necesariamente usamos).

Registro de los datos de acceso a través de un archivo LOG

 le informa de que la dirección de IP con la que se accede al servidor donde está hospedado el sitio web, la fecha y la hora de acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de OZO.ES© a los efectos de contabilizar las visitas que recibe el sitio web, así como para hacer estadísticas y acreditar el consentimiento de los usuarios a lo dispuesto en los Textos legales como, por ejemplo, la propia Política de privacidad.

Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal ni información que pueda identificarle directamente, tales como nombre y apellidos, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o recibir información sobre las actividades de OZO.ES©, promociones y contenidos de su interés.

Al navegar por primera vez en nuestro sitio web aparecerá un banner explicativo del uso de las cookies. Al continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo su uso en las condiciones establecidas en la presente política de cookies. Este consentimiento es válido por un período de 12 meses. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a info@eozo.es

Retirar el consentimiento

Primero debe dejar de navegar en el sitio web; de lo contrario, se entenderá que está volviendo a dar su consentimiento a esta Política de cookies.

A continuación, debe eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil), a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet (más abajo encontrará los enlaces que explican cómo hacerlo).

No debe volver navegar en el sitio web; de lo contrario, se entenderá que está volviendo a dar su consentimiento a esta Política de Cookies.

Hay instrucciones disponibles para configurar cómo trabajan las cookies y borrarlas en estos navegadores (los más utilizados): 

Para otros programas, debe consultar la documentación de ayuda de cada navegador.

Si tiene alguna duda sobre esta política de cookies, puede contactar con OZO.ES© en info@ozo.es

 

Última actualización: 13 de octubre de 2019